您当前的位置:网站首页 » 廉政建设

罗山县审计局召开2022年度党风廉政建设暨以案促改工作会

    4月11日,罗山县审计局召开2022年度党风廉政建设暨以案促改工作会。县纪委派驻纪检监察组组长出席会议,局全体人员参加会议。

    会议通报了典型案例,安排部署今年党风廉政建设工作,并对违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作,党员干部酒驾醉驾专项以案促改工作,郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作进行了专项部署。

    会议指出,要强化政治统领、提高政治站位、加强组织领导,压紧压实廉政建设工作责任;统一思想认识,全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。

    会议强调,要扛牢政治责任,认真开展郑州“7·20”追责问责案件以案促改等专项工作。坚持以“案”为基础、以“促”为关键、以“改”为目标,增强忧患意识、风险意识和底线思维;举一反三、自警自省,坚定不移推动党风廉政建设向纵深发展,坚定不移全面从严治党,在全局营造风清气正、干事创业的良好政治生态。(张颖)