您当前的位置:网站首页 » 廉政建设

固始县审计局召开年轻干部以案促改警示教育大会

    6月1日,固始县审计局组织召开年轻干部以案促改警示教育大会。

    会议学习了《中共固始县纪律检查委员会关于在全县年轻干部中集中开展以案促改警示教育活动的通知》,通报三起典型违法案例。会议要求,一要提升站位,深化认识。深刻认识以案促改工作的重要意义,以反面典型为镜鉴,自觉抵制各种不良风气和腐败行为,主动在自省自律上下功夫、在执行制度上下功夫,坚决做到依法审计、廉洁审计、文明审计。二要学用结合,以案促改。同步推进警示教育、党史学习教育和周四大学堂学习,坚持学习党史发扬优良传统,学习正面典型弘扬正气,借鉴反面案例严明法纪,在突出问题中汲取教训,加强机关作风建设。三要聚焦主业,务求实效。以警示教育推动审计工作高质量开展,审计人员要认真履行审计监督职责,全面提升审计质效,努力打造优秀审计项目。(陈超)