您当前的位置:网站首页 » 学习贯彻党的十九大精神

潢川县审计局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

11月18日,潢川县审计局召开专题会议,集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。会上,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要精神。

会议认为:党的十九届四中全会是党中央召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全体干部职工在思想上要高度重视,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正把全会精神落到实处。

会议要求:一是提高政治站位。要迅速掀起学习热潮,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后的一项重要工作任务。二是狠抓工作落实。切实抓好日常审计工作,提高审计工作质效,发挥好审计在国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用,服务全县大局。三是不断加强自身建设。以党对审计工作的新要求、群众对审计工作的新期待为导向,全面加强自身建设,找差距、抓落实、促整改,不断推动潢川审计工作迈上新台阶。