您当前的位置:网站首页 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

潢川县审计局党组中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习


     2019年9月23日,潢川县审计局党组中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,局党组书记、局长领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并对下一步如何开展好主题教育提出四点要求:


    一是要做好学习表率。此次主题教育领导班子成员和领导干部要先学一步,理论学习要做到往深里走、往心里走、往实里走,抓好自身教育,做出表率。要充分认识此次主题教育学习的重大意义,要深刻理解主题教育的“四个迫切”需要。


    二是要创新学习形式。主题教育领导小组办公室要以各级主题教育工作会会议精神为指针,紧紧围绕习近平总书记在“不记初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,出思路、找措施、见行动,扎实推进机关全体党员干部职工学习。


    三是要加强督导指导。在局党组认真开展主题教育的基础上,加强对各支部全体党员干部主题教育开展的领导和督导,领导干部要以普通党员身份参加所在支部主题教育学习,指导、帮助、督促所在支部创造性的开展主题教育。


    四是要处理好工学关系。在主题教育中要做到“两统筹、两不误”,要坚持学思用贯通、知行信统一,要以党的教育高质量推进审计工作高质量。