您当前的位置:网站首页 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

信阳市审计局第二党支部召开专题组织生活会

129日,信阳市审计局机关党委第二支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议,局党组书记汪光明同志以普通党员身份参加,会议由支部书记杨贺林同志主持。

会上,参会党员结合自身实际,着重从检视学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况,检视对照《党章》规定履行党员义务情况,检视发挥党员先锋模范作用情况等方面进行反思和自我剖析,重点查找自身存在的问题和不足,明确下一步整改措施。每名参会党员对其他同志提出一条以上批评意见,涉及理论学习不够,专业知识不足,不敢担当作为,工作站位不高等方面。大家畅所欲言,提的问题针对性强,有的很尖锐,起到了“红红脸”“出出汗”的效果。参会党员坦诚面对问题,虚心接受批评,纷纷表示要立整立改。

汪光明同志对每位党员进行了点评,他要求同志们进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力做好本职工作。

会上,参会党员进行了党员民主评议测评,并根据相关要求,向市审计局机关党委推荐了7名优秀共产党员。