您当前的位置:网站首页 » 文明创建

发扬“筷子精神” 争做“排头尖兵”——新县审计局开展秋季户外团建活动

    金秋十月,层林尽染。在这个秋意渐浓、充满收获的季节,新县审计局30余名干部职工在阮湾体育小镇联合开展秋季户外团建活动。

    本次秋季团建活动由趣味运动会和真人CS拓展训练两个阶段组成。趣味运动热火朝天,参赛选手群情飞扬,旱地龙舟、龟兔赛跑、气球大爆破、同心鼓4个比赛项目让比赛场上成了欢乐的海洋,大家或加油鼓劲,或翘首企盼,或奋力争先,呐喊声、欢呼声交织一片,必胜的信念在心中激荡,队员们在齐心协力中凝聚无穷力量。真人CS队员们分工明确,攻守有序,充分发扬“筷子”精神、“拳头”精神,感受着弥足珍贵的“战友”情谊。

    风华正茂如我辈。各代表队在比赛中勇当“先锋队”,争做“排头兵”,“燃烧小宇宙”,选手们充分发挥团队的力量,发扬顽强拼搏的精神,比赛成绩与精神文明获得了双丰收。大家纷纷表示将以本次团建活动为契机,鼓足干劲,砥砺前行,开启新征程、续写新篇章、再展新气象,为审计事业发展注入勃勃生机和无限活力。(起草人:韩家东、张雯   审核人:何晓芹 )