您当前的位置:网站首页 » 审计党建

传承红色基因 不忘奋斗初心——罗山县审计局联合方城县审计局开展主题党日活动

    近日,罗山县审计局联合南阳市方城县审计局,在罗山县何家冲开展主题党日活动。

    在何家冲政治文化广场,大家面对鲜红的党旗,伸出右手,高举拳头,大声宣誓:“我志愿加入中国共产党,维护党的纲领,遵守党的章程……”,将担当责任融入到铮铮誓言之中。

    在红二十五军军部旧址--何氏祠,大家瞻仰了吴焕先、徐海东等革命前辈的光辉事迹,认真学习这段热血奋战的历史,切实感受到革命前辈舍小家顾大家的情怀。

    本次活动抓学习、促交流,审计干部接受了一次精神洗礼,感受了一场灵魂触动,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,作为大别山的儿女,将传承弘扬大别山精神,更加坚定理想信念,更加勇于担当作为,用自己的实际行动,为审计事业发展作出应有的贡献。(起草人:张颖   审核人:罗青)