您当前的位置:网站首页 » 新时代 新青年

一人一言出谋划策 ——市审计局召开信息宣传突击队座谈交流会

近日,市审计局信息宣传突击队“一人一言为审计信息宣传出谋划策”为主题,举办了农历2021年第场座谈会

全体队员汇聚一堂,畅谈投稿计划,交流写作经验与技巧。从党建到业务,从文明创建到案例故事,从投稿格式到内容风格,到无论是老队员还是新队员,都在“一人一言”交流中相互启发、解疑去惑、达成共识。座谈会气氛热烈,轻松活泼,笑声不断

党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长孙晓莉同志向队员们提出“选题新颖、站位高远、立意敏锐、内容独特、思想勤奋、语言精练”的六大写作要点,局党组成员张保生同志以《红楼梦》经典桥段“香菱学诗”作比,教导队员们要“乐于学习、善于学习、勤于学习”,令大家深受启发,备受鼓舞。综合科就队员们的发言予以点评,并对下一步信息宣传工作提出具体要求。

近年来,市审计局高度重视信息宣传工作,把文字工作作为提升青年人综合素质的重要抓手,不仅有效促进了青年干部综合素质提升,而且较好地传播信阳审计声音展示了信阳审计形象扩大了信阳审计影响。被评为2019年度全省审计信息宣传工作成绩优异单位,两名同志被表彰为2019年度全省审计信息宣传先进工作者。(罗晓濛)