您当前的位置:网站首页 » 文明创建

又是一年高考季 爱心助考再出发 ---商城县审计局开展爱心助考志愿服务活动

又是一年高考季,十年寒窗为梦圆。近日,商城县审计局开展爱心助考志愿服务活动,助力考生圆满、顺利完成高考,积极践行“我为群众办实事”,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。

绿色出行,为爱护航。积极参与2021年商城县“爱心助考”志愿服务活动启动仪式。倡议全局人员绿色出行、文明出行、静音出行,多采用步行、骑自行车或乘坐公交车等绿色出行方式,出行自觉避开高考高峰期,为考生营造安全、安静的考试环境。

文明生活,减少噪音。静能生安,安能生智。呼吁广大干部职工文明生活,减少噪音,不在考生集中休息的酒店、学校附近参加广场舞等锻炼。同时,单位暂停红色歌曲排练活动,为考生创造良好考试环境。

志愿服务,奉献爱心。6月7日,该局志愿者早早来到商城高中考点志愿服务站,为考生及家长提供矿泉水、防暑用品等志愿服务,用点滴爱心传递满满的正能量,用实际行动为商城学子护航助力。(起草人:朱光萍  审核人:傅联亿)