您当前的位置:网站首页 » 县区动态

商城县审计局机关党支部荣获商城县“红旗机关党支部”荣誉称号

近日,商城县审计局机关党支部荣获商城县2020-2021年度“红旗机关党支部”荣誉称号。

近年来,该局机关党支部始终把“红旗机关党支部”创建作为支部建设的重要任务和主要抓手,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,内练本领、外树形象,秉承“对标先进、比学赶超”宗旨,坚持党建、业务“融合抓,双提升”,着力建设学习型、服务型党组织。机关党员干部思想教育全面提升,管党治党责任进一步落实,党员队伍活力持续增强,党支部的组织战斗力、凝聚力不断提高,审计业务工作不断取得新成绩,各项工作均得到社会各界充分肯定。2020年400人次参加疫情防控、社区服务、交通协助、文明创建等多种形式的社会公益活动。积极推进支持疫情防控和经济社会发展的一系列减税降费政策贯彻落实,推动该县减免税费5394万元。(起草人:朱光萍  审核人:傅联亿)