您当前的位置:网站首页 » 审计结果公告

百花幼儿园建设项目竣工决算审计结果

2021年第04号

 

    根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,信阳市审计局派出审计组对百花幼儿园建设项目进行了竣工决算审计。现将审计结果公告如下:

    一、基本情况

    百花幼儿园建设项目位于羊山新区新十八街与新三路交叉口东北角,占地26.39亩,建筑面积9921.44平方米,总投资5000万元,是2013年市政府十件实事之一。2013年11月,市发改委批复立项。2013年12月,羊山新区规划局同意项目选址。2014年9月,市政府划拨科教用地面积13367.39平方米。2015年1月开工建设,2019年8月竣工验收。

    二、审计发现的主要问题

   (一)施工单位申报决算多计工程造价1368.14万元。

   (二)购置办公家具0.4万元未及时登记资产。

    三、审计处理及整改情况

    对审计发现的问题,信阳市审计局已依法出具了审计报告。市教育局百花幼儿园续建工作领导小组办公室高度重视审计整改,审计期间已经进行固定资产入账登记,与施工单位据实结算工程款。

    具体整改情况由市教育局百花幼儿园续建工作领导小组办公室向社会公告。