您当前的位置:网站首页 » 审计党建

息县审计局召开创建“五星”支部党建联席会议

    为充分发挥“支部联支部”作用,推动帮扶村“五星”党支部创建工作扎实有效开展,近日,息县审计局机关党支部前往东岳镇小房庄村召开创建“五星”支部党建联席会议。

    会前,该局党支部组织党员干部走村到户,了解小房庄村创建工作的重难点问题,并向群众广泛宣传支部过硬、产业兴旺、生态宜居、平安法治、文明幸福五个方面的创建重点任务。会上,该局党员们与村“两委”干部、党员群众代表就当前创建工作开展情况、存在问题及下一步打算进行交流探讨、分析研判,并围绕创建标准共同制定创建工作规划和具体实施方案。会议强调,要坚持把“五星”支部创建与能力作风提升相结合,以“五星”促融、以“创建”赋能,不断强化基层党组织功能,提升基层党组织战斗力,在人居环境整治、疫情防控、乡风文明建设、产业发展等工作上取得新突破,大力营造“村村争创五星、人人参与创建”的良好氛围,共同推动小房庄村成功创建“五星”支部。(牛诗琪)