您当前的位置:网站首页 » 机关动态

市审计局信息宣传突击队座谈会召开

    9月22日,市审计局信息宣传突击队座谈会召开。局党组副书记、副局长孙晓莉,局综合科负责人,局全体信息宣传突击队员参加会议。

    会议通报了今年以来局信息宣传工作情况,讲评了信息宣传突击队员年度目标任务完成情况;各突击队员结合自身工作实际对优秀范文逐一谈体会,大家各抒己见、畅所欲言,领导精彩点评,交流气氛热烈,队员们充分阐述自身对写好信息宣传稿件及综合材料的认识,并对做好今年接下来的信息宣传工作明确努力方向;会上两名优秀范文作者还结合精心制作的PPT分享了自身写作体会,进一步启发大家思路,促进共同提高。

    局党组副书记、副局长孙晓莉认真听取各名队员的发言,耐心点评指导,并提出殷切希望。她强调,一要加强学习、提升站位。要认真学习习近平总书记的重要论述,吃透各级会议精神,善于找原话、寻原文,加强吸收借鉴,联系工作实际提高思想层次,提升文章立意水平。二要注重总结、发掘亮点。各名队员要善于在各自工作中找到亮点,积极搜集素材,对同类审计项目加强梳理归纳总结,充分挖掘好的做法,注重记录自己在日常工作生活中的所思所感,创新写作形式,努力适应越来越活跃的宣传媒体。三要克服懒惰、勤于动笔。每名同志都要树立强烈的信宣意识,克服懒惰思想,积极完成年度信息宣传目标任务;要主动把写作当做一件乐事,勤于动笔,通过写作不断提升能力、不断总结经验、不断展示形象。