市住房公积金管理中心党组书记、主任经济责任审计进点会召开


发布日期:2024-05-08   信息来源:社保审计科

  5月6日,市住房公积金管理中心党组书记、主任经济责任审计进点会召开。市审计局党组成员、副局长刘洋生,市委组织部干部监督科副科长齐军,市住房公积金管理中心班子成员、各科室负责人、各县区管理部负责人,审计组全体成员参加会议。

  会议宣读了审计通知书和审计“八不准”工作纪律。市住房公积金管理中心党组书记、主任杨宏就经济责任履行情况和单位2023年度预算执行情况作了介绍。会议强调,全体人员要提高政治站位,充分认识经济责任审计的重要性,密切配合做好此次审计工作。审计组要规范审计行为,紧盯重点领域和关键环节,深入揭示问题,客观准确评价,有效推动干部履职尽责、担当作为,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。(刘珂)

image001


上一篇:市审计局党纪学习教育读书班圆满结束

下一篇:没有了